No hay productos

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Información y reservas +34946 941 212

Menu

Taller de Elaboración de Anchoas del Cantábrico en Aceite

El País Vasco vive unido a la mar. Ha hecho de ella una de sus mejores industrias y, a la vez, ha desarrollado una extraordinaria cultura marinera muy presente hoy en día en muchas localidades de su litoral

40,00 €

Esta experiencia te da la oportunidad de conocer la tradición conservera del Cantábrico, de elaborar tu propia conserva artesanal de anchoillas para llevártela a casa, y de sumergirte en las tradiciones más arraigadas de la cultura marinera del País Vasco. Por supuesto, no te irás sin haber probado antes un aperitivo de estas delicias que nos ofrece el mar. 

En Getaria, la cita es el la empresa conservera MAISOR, donde te pondrás la indumentaria propia para elaborar en el obrador, siguiendo las técnicas tradicionales, una conserva de filetes de anchoas de Cantábrico que etiquetarás de forma personalizada.

Saborea de los manjares de la mar elaborados por ti mismo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Sé el primero en escribir tu opinión !

Escribe tu opinión

Colaboramos con proveedores locales y la confirmación de la disponibilidad no es siempre inmediata. Para disponer de tiempo suficiente para confirmarla, realiza tu reserva antes de las 18:00 del día anterior a la actividad. Para las actividades que se realizan los lunes, realiza tu reserva antes del viernes anterior a las 18:00.

¿Necesitas alojamiento?

¿Estás buscando alojamiento para tu estancia? Te ofrecemos una amplia variedad desde hoteles de lujo a alojamientos económicos.

Sí, quiero buscar alojamiento Quiero continuar comprando Quiero finalizar la compra

¿Tienes preguntas? Contacta con nosotros