Tradición marinera y manjares de la mar en Pasaia
Visita guiada al barco-museo Mater con taller de elaboración de conserva artesanal de pescado y aperitivo marinero a bordo.



Esta experiencia te da la oportunidad de conocer la tradición conservera del Cantábrico, de elaborar tu propia conserva artesanal de anchoillas para llevártela a casa, y de sumergirte en las tradiciones más arraigadas de la cultura marinera del País Vasco. Por supuesto, no te irás sin haber probado antes un aperitivo de estas delicias que nos ofrece el mar.
En Pasaia, además de un interesante taller de elaboración de conserva artesanal, te sentirás como un verdadero arrantzale (pescador en euskera), a bordo del barco museo MATER, un auténtico atunero clásico del Cantábrico, donde te ofrecerán una excelente panorámica de lo que la mar significa para el pueblo vasco.
No hay comentarios de clientes por ahora.
-
Incluye: Visita guiada al barco-museo MATER
Taller de elaboración de conserva artesanal de pescado.
Aperitivo a bordo -
No incluye: No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
-
Mínimo de personas: Min 4 personas
Max 16 personas -
Duración: 2,5 hrs
-
Puntos fuertes: Subirse a borde de un barco atunero típico de pesca en el Cantábrico. Barco musealizado y preparado para conocer en profundidad la tradición pesquera en la Costa Vasca
Elaboración de tu propia conserva artesanal de anchoillas -
¿Cuando se puede hacer?: Todo el año
-
Idiomas: Castellano, Euskera, Inglés, Francés, Alemán, Catalán