Territorio Idiazabal. Visita a una quesería del Goierri
Ven al pueblo que da nombre al queso típico del País Vasco y conoce este producto de la mano del pastor ganador de la medalla SUPER GOLD en los Campeonatos mundiales de queso.


Acércate al pueblo que da nombre al queso típico del País Vasco, es decir, a la cuna del Idiazabal y conoce este producto de la mano del pastor ganador de la medalla SUPER GOLD en los Campeonatos mundiales de queso y ganador varias veces del prestigioso concurso de Quesos de Ordizia.
Con él podrás elaborar un ejemplar de Queso Idiazabal de manera artesanal. Posteriormente podrás visitar las instalaciones de la quesería y degustar varias clases de este exquisito producto elaborado con todo el cariño por esta familia de pastores que lleva décadas en este oficio: blanco y ahumado, joven y curado.
No hay comentarios de clientes por ahora.
-
Incluye: Visita a la quesería artesanal
Elabora tu propio queso
Visita de las instalaciones de la quesería
Degustación de quesos -
No incluye: No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
-
Mínimo de personas: Min 6 personas
Max 25 personas -
Duración: 2 hrs
-
Puntos fuertes:
-
¿Cuando se puede hacer?: Todos los días a las 11,00 hrs
-
Idiomas: Castellano y Euskera. Otros idiomas consultar.