No hay productos

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Información y reservas +34946 456 000

Menu

Elaboración de pan en un molino del siglo XVI

Aprende a elaborar pan casero en un molino del siglo XVI, sumérgete en la cultura del País Vasco y conoce el día a día de un caserío tradicional.

5,00 €

A las puertas del Museo del Pan-caserío Igaralde, Tibur Agirre, premiado en 2016 como “Amigo del Pan Euskadi”, nos dará la bienvenida y nos abrirá las puertas de su casa, donde siguiendo la tradición familiar de más de 5 generaciones, continua elaborando pan artesanal.
Nos pondremos manos en la masa y siguiendo las instrucciones de Tibur, elaboraremos un delicioso bollo de pan casero, que si se desea se puede rellenar de la típica txistorra vasca. Introduciremos el pan en el horno de leña y lo dejaremos cocer mientras transcurre la visita.
Visitaremos el Museo del Pan, donde recibiremos las primeras explicaciones que nos situarán en el contexto de los caseríos y la cultura popular. Nos acercaremos hasta el caserío Igaralde Bekoa para ver el funcionamiento de un molino de más de 500 años de historia.
Terminaremos la visita en el antiguo horno de pan y almorzando el riquísimo pan casero.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Sé el primero en escribir tu opinión !

Escribe tu opinión

Colaboramos con proveedores locales y la confirmación de la disponibilidad no es siempre inmediata. Para disponer de tiempo suficiente para confirmarla, realiza tu reserva antes de las 18:00 del día anterior a la actividad. Para las actividades que se realizan los lunes, realiza tu reserva antes del viernes anterior a las 18:00.

¿Necesitas alojamiento?

¿Estás buscando alojamiento para tu estancia? Te ofrecemos una amplia variedad desde hoteles de lujo a alojamientos económicos.

Sí, quiero buscar alojamiento Quiero continuar comprando Quiero finalizar la compra

¿Tienes preguntas? Contacta con nosotros