Cultura de la Sidra vasca en el Museo Sagardoetxea, con comida
Aprende el ritual del “txotx” típico de las sidrerías, disfruta de un menú tradicional.


En el Museo de la Sidra Vasca, Sagardoetxea, tendremos la oportunidad de conocer el ritual del “txotx”: cómo coger el vaso, su inclinación y los diferentes colores y aromas de la sidra, así como conocer la historia y la realidad de la manzana y la sidra. A continuación iremos a la sidrería, para ponerlo en práctica.
La sidrería, no es un restaurante, sino una bodega que tiene sus propios códigos de comportamiento. Sencillas normas que encienden la curiosidad de los visitantes y hacen que la costumbre no sólo se mantenga, sino que alcancen la categoría de experiencia única.
Disfrutaremos de un menú tradicional de sidrería compuesto por: tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos verdes, chuletón, queso con membrillo y nueces y sidra al txotx.
No hay comentarios de clientes por ahora.
-
Incluye: Visita a Sagardoetxea, museo de la Sidra.
Comida o cena en la Sidrería Alorrenea.
-
No incluye: No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia.
En las reservas de niños de 0 a 3 años no se incluye la comida. Si se come algo en la Sidrería se hará pago directo. -
Mínimo de personas: No se requiere.
-
¿Cuando se puede hacer?: Durante todo el año.
-
Idiomas: Euskera, Castellano, Inglés y Francés
-
Notas importantes: Presentación 10 minutos antes del inicio de la visita.