La sidra y el mar con almuerzo en sidrería saliendo de San Sebastián

Descubre el vínculo entre la caza de las ballenas y la sidra y saborea la gastronomía vinculada a ella, visitando museos, un paseo en barco y una comida en una sidrería.


Comenzaremos la experiencia en San Sebastián con una visita guiada al Aquarium y un paseo en barco por la bellísima Bahía de La Concha y sus alrededores para conocer de la mano de nuestro guía, el vínculo histórico entre la sidra y la costa vasca en San Sebastián.
Dejaremos San Sebastián para acercarnos hasta el pueblo de Astigarraga, bien en coche o en transporte público, donde visitaremos el Museo Sagardoetxea, el lugar idóneo para conocer la cultura de la sidra en el País Vasco. Por supuesto podremos disfrutar del auténtico menú de sidrería; bacalao, tortilla de bacalao, chuletón, queso de Idiazabal y nueces y, sobre todo, mucha sidra. Acompañados por una guía, descubriréis todos los secretos que acompañan al ritual del txotx.
-
Incluye: Visita guiada del Aquarium.
Paseo guiado en barco por la bahía de la Concha.
Visita guiada de Sagardoetxea Museo de la Sidra Vasca.
Comida en sidrería (Alorrenea)
-
No incluye: Desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
No incluye traslado de San Sebastián a Astigarraga, este trayecto lo tiene que hacer el cliente por su cuenta, en su propio vehiculo o en transporte público.
-
Mínimo de personas: No se requiere mínimo
-
Duración: 4 hrs 30 min
-
¿Cuando se puede hacer?: De Junio a Septiembre
-
Idiomas: Euskera, Castellano, Inglés y Francés
-
Notas importantes: NOTA IMPORTANTE: LOS DOMINGOS SOLO SE PUEDE ELEGIR EL TURNO DE LAS 10:00
Nos ha encantado!!