Taller de cocina tradicional en Pasai Donibane

Descubre los secretos de los platos más famosos de la cocina vasca con destacados chefs y disfruta de los platos recién cocinados en una terraza al borde del mar.

A los pies del monte Jaizkibel, en una terraza situada literalmente al borde del mar en Pasai Donibane, se encuentra el restaurante Ziaboga, un atractivo punto de encuentro para los amantes de la gastronomía más auténtica.
Comenzaremos con un café y una charla de presentación con nuestro cocinero, Álex Barcenilla, y su equipo, listos para abrirnos las puertas de un taller de elaboración de los platos más famosos de la cocina tradicional vasca, como los chipirones en su tinta o la merluza en salsa verde.
Ya con las manos en la masa, y si el mar ha permitido faenar, contaremos con la colaboración de Juanito Makazaga, un veterano chipironero que irrumpirá en el taller para mostrarnos sus capturas y contarnos todos los secretos de nuestro producto estrella.
Con los platos recién cocinados y el mantel sobre la mesa, pasaremos al comedor a disfrutar de un suculento menú en un ambiente cálido y distendido.
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Incluye: Taller de cocina (café, charla, curso y participación de un veterano chipironero)
Comida
Dossier del curso -
No incluye: No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
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Mínimo de personas: Mínimo 4 personas, máximo 30
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Duración: 4 hrs aprox.
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¿Cuando se puede hacer?: Todo el año bajo petición.
Mañanas de 11:00 a 13:00 hrs
Tardes: de 18:30 a 20:30 -
Idiomas: Castellano, inglés y francés
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Notas importantes: Cancelaciones mínimo con 48 hrs de antelación