No hay productos

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Información y reservas +34946 456 000

Menu

Taller de cocina tradicional en Pasai Donibane

Descubre los secretos de los platos más famosos de la cocina vasca con destacados chefs y disfruta de los platos recién cocinados en una terraza al borde del mar.

124,00 €

A los pies del monte Jaizkibel, en una terraza situada literalmente al borde del mar en Pasai Donibane, se encuentra el restaurante Ziaboga, un atractivo punto de encuentro para los amantes de la gastronomía más auténtica.
Comenzaremos con un café y una charla de presentación con nuestro cocinero, Álex Barcenilla, y su equipo, listos para abrirnos las puertas de un taller de elaboración de los platos más famosos de la cocina tradicional vasca, como los chipirones en su tinta o la merluza en salsa verde.
Ya con las manos en la masa, y si el mar ha permitido faenar, contaremos con la colaboración de Juanito Makazaga, un veterano chipironero que irrumpirá en el taller para mostrarnos sus capturas y contarnos todos los secretos de nuestro producto estrella.
Con los platos recién cocinados y el mantel sobre la mesa, pasaremos al comedor a disfrutar de un suculento menú en un ambiente cálido y distendido.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Sé el primero en escribir tu opinión !

Escribe tu opinión

Colaboramos con proveedores locales y la confirmación de la disponibilidad no es siempre inmediata. Para disponer de tiempo suficiente para confirmarla, realiza tu reserva antes de las 18:00 del día anterior a la actividad. Para las actividades que se realizan los lunes, realiza tu reserva antes del viernes anterior a las 18:00.

¿Necesitas alojamiento?

¿Estás buscando alojamiento para tu estancia? Te ofrecemos una amplia variedad desde hoteles de lujo a alojamientos económicos.

Sí, quiero buscar alojamiento Quiero continuar comprando Quiero finalizar la compra

¿Tienes preguntas? Contacta con nosotros